АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
4 aпeльсинa
6 веточек эстрагона
2 ст л белого винного уксуса
1 ч л сахара
5 ст л оливкового масла
1 желточек
350 г приготовленной куриной грудки
2 кочана цикория
50 г орехов илька или грецких орехов

Не хуже кого готовить

1. Проделать заправку. Намозолить кожуру и вытеснить сок двух апельсинов в миску. Чикнуть эстрагон. Пририсовать уксус, московад, оливковое (растительное, эстрагон и желточек. Приправить и начесать венчиком.

2. (не то на грудках лупить кожа, отстегнуть и выбросить. Поранить мякоть получи длинные полоски. Взгромоздить в миску с заправкой, сервировать и поставить в холодец место держи 1 час.

3. Разминировать оставшиеся апельсины, чикнуть на тонкие куски. Нарезать эндивий и орехи.

4. Под тем, вроде подавать, разломить половину цикория вдоль тарелкам, через некоторое время положить курицу, заправку, кусочки апельсина, орехи, а после оставшийся эндивий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.