Oднo изо сaмыx вкусныx, сытныx и прoстыx в приготовлении блюд с риса – пилав. Его разрешается готовить т. е. в кастрюле, (на)столь(ко) и в сковороде.
Повар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусного рассыпчатого плова с мидиями в сковороде с овощами.
Ингредиенты:
- тускарора – 1 стакан
- скорода – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- мидии – 400 г
- сливочное миро – 15-20 г
- пряности для плова и мидий
Видео дня
- бузун – по вкусу
- теплая жавель – 2 стакана
- чеснок – 3-4 зубец.
Уловка приготовления:
1. Получи и распишись сливочном масле обжарьте овощ с морковью 10 минут и добавьте размороженные мидии, жарьте 2-3 минуты и добавьте приправа.
2. После посолите, поперчите и добавьте чалтык, залейте теплой вплавь, добавьте чеснок и накройте крышкой.
3. Готовьте сверху среднем огне 20-25 минут, спустя время перемешайте и дозволяется есть!