Рассыпчатый плов на сковороде: делимся секретами приготовления

Oднo изо сaмыx вкусныx, сытныx и прoстыx в приготовлении блюд с риса – пилав. Его разрешается готовить т. е. в кастрюле, (на)столь(ко) и в сковороде. 

Повар Полина поделилась в Instagram рецептом вкусного рассыпчатого плова с мидиями в сковороде с овощами. 

Ингредиенты: 

  • тускарора – 1 стакан
  • скорода – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • мидии – 400 г
  • сливочное миро – 15-20 г
  • пряности для плова и мидий

Видео дня

  • бузун – по вкусу 
  • теплая жавель – 2 стакана 
  • чеснок – 3-4 зубец. 

Уловка приготовления: 

1. Получи и распишись сливочном масле обжарьте овощ с морковью 10 минут и добавьте размороженные мидии, жарьте 2-3 минуты и добавьте приправа.

2. После посолите, поперчите и добавьте чалтык, залейте теплой вплавь, добавьте чеснок и накройте крышкой.

3. Готовьте сверху среднем огне 20-25 минут, спустя время перемешайте и дозволяется есть! 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.