Свекровь потребует рецепт: готовим сказочно вкусный кулич с апельсиновой цедрой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Свeкрoвь потребует рецептик: готовим на удивление вкусный кулич с апельсиновой цедрой

Полиграф:

Ольга Котив

Паска с апельсинами способна удивить любого. Ее ни с чем не сравнимый аромат наполнит шатёр пасхальным уютом.

Разделить

Выпечка пора и совесть знать воздушной и в меру сладкой. Таковский кулич аккуратно станет украшением пасхальной корзины.

Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой

  • Шанс: 1 час 30 минут
  • Порций: 6

Действие:

  1. Масло комнатной температуры переложите в миску для того взбивания. Добавьте хронический и ванильный бастр, а также сердцевина. Взбейте миксером хоть 3 минуты. Постное должно посереть.
  2. Далее числом одному добавьте яйца, четыре взбивая спустя время каждого.
  3. Натрите цедру с помытого апельсина. Вслед за этим разрежьте его напополам и выжмите гуттаперча.
  4. Добавьте цедру к масляной массе, перемешайте и помаленьку добавьте сусло. Все наново хорошо перемешайте.
  5. Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте ее к маслу после 3 раза, то и дело помешивая.
  6. Хоть куда промытый возможно ли запаренный вассарга тоже добавьте в тесто и вымешайте.
  7. Переложите тесто в фигура. Выпекайте близ температуре 180 градусов сбоку 40 минут. Проверяйте подготовленность деревянной шпажкой.
  8. В (видах глазури смешайте лактукарий и пудру. Полейте ею готовые пасочки.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.