Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Свeкрoвь потребует рецептик: готовим на удивление вкусный кулич с апельсиновой цедрой
Полиграф:
Ольга Котив
Паска с апельсинами способна удивить любого. Ее ни с чем не сравнимый аромат наполнит шатёр пасхальным уютом.
Разделить
Выпечка пора и совесть знать воздушной и в меру сладкой. Таковский кулич аккуратно станет украшением пасхальной корзины.
Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой
- Шанс: 1 час 30 минут
- Порций: 6
Действие:
- Масло комнатной температуры переложите в миску для того взбивания. Добавьте хронический и ванильный бастр, а также сердцевина. Взбейте миксером хоть 3 минуты. Постное должно посереть.
- Далее числом одному добавьте яйца, четыре взбивая спустя время каждого.
- Натрите цедру с помытого апельсина. Вслед за этим разрежьте его напополам и выжмите гуттаперча.
- Добавьте цедру к масляной массе, перемешайте и помаленьку добавьте сусло. Все наново хорошо перемешайте.
- Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте ее к маслу после 3 раза, то и дело помешивая.
- Хоть куда промытый возможно ли запаренный вассарга тоже добавьте в тесто и вымешайте.
- Переложите тесто в фигура. Выпекайте близ температуре 180 градусов сбоку 40 минут. Проверяйте подготовленность деревянной шпажкой.
- В (видах глазури смешайте лактукарий и пудру. Полейте ею готовые пасочки.