Не выбрасывайте кожицу из апельсинов: как можно использовать продукт

Пoслe oчищeния aпeльсинoв нe спeшитe выбрaсывaть кожуру. Нынешний продукт не запрещается использовать к приготовления вкусных домашних цукатов. Их не возбраняется будет уплетать как автономный десерт, конкатенировать в чай иначе говоря выпечку.

Концепция приготовления домашних апельсиновых цукатов опубликована для странице фудблогерера Яны с ником gotovim_s_yanou в Instgaram. Прелестно хранятся в баночке.

Ингредиенты:

  • 150 г кожуры апельсина (2 больших апельсина) ????
  • 170 г сахара

Видео дня

  • 500 мл воды
  • щепоточка соли

Сноровка приготовления:

1. Славно помыть лима и почистить.

2. Нарезать полосками и захлестнуть водой получи и распишись ночь.

3. Присоединить воду и приумножить немного соли.

4. Вкатить на свет и проварить одну крош минут (воеже убрать горечь).

5. Сначала налить воду и подкачат сахар.

6. Доставить до кипения и сваривать 15 минут.

7. Снимаем с огня и оставляем сверху 3-4 часа.

8. Опять-таки поставить получи огонь.

9. Привести до кипения, проварить и выставить. Так выделывать в течение двух дней. Потребно проваривать приближённо 2-3 раза в денечек.

10. Выложить шкурки в пергамент и послать в духовку бери 80 градусов получи 2-3 часа. Они должны выйти хрустящими.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.