Пoслe oчищeния aпeльсинoв нe спeшитe выбрaсывaть кожуру. Нынешний продукт не запрещается использовать к приготовления вкусных домашних цукатов. Их не возбраняется будет уплетать как автономный десерт, конкатенировать в чай иначе говоря выпечку.
Концепция приготовления домашних апельсиновых цукатов опубликована для странице фудблогерера Яны с ником gotovim_s_yanou в Instgaram. Прелестно хранятся в баночке.
Ингредиенты:
- 150 г кожуры апельсина (2 больших апельсина) ????
- 170 г сахара
Видео дня
- 500 мл воды
- щепоточка соли
Сноровка приготовления:
1. Славно помыть лима и почистить.
2. Нарезать полосками и захлестнуть водой получи и распишись ночь.
3. Присоединить воду и приумножить немного соли.
4. Вкатить на свет и проварить одну крош минут (воеже убрать горечь).
5. Сначала налить воду и подкачат сахар.
6. Доставить до кипения и сваривать 15 минут.
7. Снимаем с огня и оставляем сверху 3-4 часа.
8. Опять-таки поставить получи огонь.
9. Привести до кипения, проварить и выставить. Так выделывать в течение двух дней. Потребно проваривать приближённо 2-3 раза в денечек.
10. Выложить шкурки в пергамент и послать в духовку бери 80 градусов получи 2-3 часа. Они должны выйти хрустящими.