Украинский банош для сытного и бюджетного ужина: делимся точной технологией приготовления

Бaнoш – oчeнь сытнoe, вкуснoe и прoстoe в приготовлении шайба, основа которого – сметана, млеко, кукурузная греча. Для побольше насыщенного вкуса предпочтительнее http://sofiyivka.org.ua/podribnyuvachi-ta-myasorubki-osoblivosti-viboru добавить сыр, примем брынзу и шкварки. 

Кок поделилась в Instagram рецептом (страсть вкусной, сытной украинского баноша со шкварками и брынзой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кукурузная саго – 1 кружка
  • обрат – 1 л
  • сметана 200 г
  • суть
  • сало с мясом 
  • брынза

Система приготовления: 

1. Обрат и сметану доведите поперед кипения, посолите и добавьте кукурузную крупу, готовьте для очень маленьком огне.

2. Добавьте кукурузную крупу, перемешайте.

3. Пожарьте смалец и выложите с высоты птичьего полета на амврозия вместе с брызной!

Как и на OBOZ.UA ваш брат можете войти в курс с рецептами:

  • Всамделишный банош с брынзой и шкварками
  • Банош бери сметане

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.