Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рыбица с овощами: делать за скольких сделать с обычного хека нынешнее ресторанное кушанье
Автор:
Олюха Котив
Аж обычный мерлуза можно состряпать очень со вкусом. Попробуйте воплотить в себе в жизнь настоящий рецепт с овощами.
Уделить
У вас получится полезное, а основание вкусное парфе. Надо чуть не пережарить рыбу и безвыгодный скупиться получи специи.
Мерлуза с овощами
- Благоп: 1 час 50 минут
- Порций: 4
Предуготовление:
- Нарежьте растрепанный лук кубиком, а морковина – брусочками.
- Почистите, помойте и выпотрошите рыбу. Порежьте тушку получай кусочки. Первый попавшийся обваляйте в муке, а там чего отправьте мерлуза на раскаленную сковороду с маслом.
- Обжарьте рыбу с двух сторон, так не доводите ее предварительно полной готовности.
- Держи другой сковороде обжарьте пикули. Далее добавьте стертый чеснок, белое золото, сахар, томатную пасту, муку, приправа и около 200 миллилитров воды. Тушите майонез 5 – 10 минут.
- Выложите рыбу в кастрюлю, а сверху вылейте бешамель. Тушите 1,5 часа получи и распишись медленном огне.