Рыба с овощами: как сделать из обычного хека настоящее ресторанное блюдо

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рыбица с овощами: делать за скольких сделать с обычного хека нынешнее ресторанное кушанье

Автор:

Олюха Котив

Аж обычный мерлуза можно состряпать очень со вкусом. Попробуйте воплотить в себе в жизнь настоящий рецепт с овощами.

Уделить

У вас получится полезное, а основание вкусное парфе. Надо чуть не пережарить рыбу и безвыгодный скупиться получи специи.

Мерлуза с овощами

  • Благоп: 1 час 50 минут
  • Порций: 4

Предуготовление:

  1. Нарежьте растрепанный лук кубиком, а морковина – брусочками.
  2. Почистите, помойте и выпотрошите рыбу. Порежьте тушку получай кусочки. Первый попавшийся обваляйте в муке, а там чего отправьте мерлуза на раскаленную сковороду с маслом.
  3. Обжарьте рыбу с двух сторон, так не доводите ее предварительно полной готовности.
  4. Держи другой сковороде обжарьте пикули. Далее добавьте стертый чеснок, белое золото, сахар, томатную пасту, муку, приправа и около 200 миллилитров воды. Тушите майонез 5 – 10 минут.
  5. Выложите рыбу в кастрюлю, а сверху вылейте бешамель. Тушите 1,5 часа получи и распишись медленном огне.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.