Фаршированные яйца на Пасху: ТОП-3 полезных рецепта

5353fa5fd18094524214dbb16e0177f0

Сaмый пoпулярный прoдукт нa Пaсxу – этo яйцa. Нa прaздник иx гoтoвят в бoльшoм кoличeствe, a съeдaeтся oт силы пoлoвинa – чтo дeлaть с oстaвшимися яйцaми? И кaк eщe мoжнo иx пригoтoвить, крoмe кaк трaдициoннo oтвaрить и рaскрaсить?  прeдлaгaeт тeбe пригoтoвить фaрширoвaнныe яйцa. Oдин с трex прeдлoжeнныx рeцeптoв тeбe тoчнo понравится.

Яйца фаршированные грибами и орехами

Традиционная, вкусная и беспримерно простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Так посмотри, как эффектно возлюбленная оформлена! Такие пасхальные яйца мертвяк порадуют не только детей, да и взрослых.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 1 цибуля,
  • зелень,
  • 6 грецких орехов,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • немного зиры,
  • соль по вкусу.

Собирание:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, часа) не остынут. Затем очисти ото скорлупы, аккуратно разрежь по пополам и достань желтки.
  2. Лук-севок мелко порежь и спассеруй нате растительном масле до мягкости 5-7 минут.
  3. Маринованные лешье мясо мелко порежь. Несколько маленьких грибочков не тронь целыми для украшения пасхальных блюд, вроде показано на фотографии. Тоже оставь несколько листочков зелени интересах украшения. Остальную зелень измельчи.
  4. Яичные желтки разомни вилкой, добавь порей, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и по первое число перемешай. При желании не грех взбить блендером — тогда получится дробный паштет.
  5. Наполни половинки яиц дробный начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, что на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.

Яйца фаршированные красной рыбой и икрой

Дос способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбец в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или — или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное кадастр на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г (филейная) вырезка слабосоленой красной рыбы (благородный лосось, горбуша, форель),
  • 2 ч. ложки красной икры,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст. инструмент лимонного сока,
  • листья салата,
  • щепочка молотой паприки,
  • перец числом вкусу,
  • соль по вкусу.

Собирание:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, то время) как не остынут. Затем очисти ото скорлупы, разрежь вдоль надвое и достань желтки.
  2. Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное (машинное, лимонный сок и снова взбей впредь до консистенции мусса.
  3. При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
  4. Выложи фаршированные яйца сверху листья салата и посыпь паприкой, не хуже кого показано на фотографии – пасхальное лангет готово.

Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе

Гляди уж чем действительно твоя милость можешь похвастаться, приготовив такую закуску – где-то это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца будь здоров интересно и совершенно необычно. Основание – не забудь отвратить гостей, что есть яйца нужно безо скорлупы.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г отварного куриного филей,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 30 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • пук зелени,
  • черный молотый мужской половой орган по вкусу,
  • соль после вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби получи и распишись ладони  каждое яйцеклетка посередине и вылей содержимое в миску, а самочки половинки скорлупы промой (во)внутрь. За счет пленки скорлупка будет держаться и не рассыплется.
  2. Яйца посоли, поперчи и легонько взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй возьми сливочном масле лук впредь до мягкости, затем добавь яичную ассорти и обжарь, постоянно помешивая, настоящее) время яйца не загустеют.
  3. Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, валюта и снова измельчи до желаемой консистенции.
  4. Полученным фаршем вплотную начини яичные скорлупки, и выпекай получи и распишись решетке в духовке (или аэрогриле) около температуре 185°С 25-30 минут предварительно золотистой корочки.
  5. Необычное пасхальное солило готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Благоприятно есть при помощи вилки то есть (т. е.) чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.