Сaмый пoпулярный прoдукт нa Пaсxу – этo
Яйца фаршированные грибами и орехами
Традиционная, вкусная и беспримерно простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Так посмотри, как эффектно возлюбленная оформлена! Такие пасхальные яйца мертвяк порадуют не только детей, да и взрослых.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г маринованных грибов,
- 1 цибуля,
- зелень,
- 6 грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- немного зиры,
- соль по вкусу.
Собирание:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, часа) не остынут. Затем очисти ото скорлупы, аккуратно разрежь по пополам и достань желтки.
- Лук-севок мелко порежь и спассеруй нате растительном масле до мягкости 5-7 минут.
- Маринованные лешье мясо мелко порежь. Несколько маленьких грибочков не тронь целыми для украшения пасхальных блюд, вроде показано на фотографии. Тоже оставь несколько листочков зелени интересах украшения. Остальную зелень измельчи.
- Яичные желтки разомни вилкой, добавь порей, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и по первое число перемешай. При желании не грех взбить блендером — тогда получится дробный паштет.
- Наполни половинки яиц дробный начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, что на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.
Яйца фаршированные красной рыбой и икрой
Дос способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбец в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или — или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное кадастр на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г (филейная) вырезка слабосоленой красной рыбы (благородный лосось, горбуша, форель),
- 2 ч. ложки красной икры,
- 100 г плавленого сыра,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст. инструмент лимонного сока,
- листья салата,
- щепочка молотой паприки,
- перец числом вкусу,
- соль по вкусу.
Собирание:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, то время) как не остынут. Затем очисти ото скорлупы, разрежь вдоль надвое и достань желтки.
- Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное (машинное, лимонный сок и снова взбей впредь до консистенции мусса.
- При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
- Выложи фаршированные яйца сверху листья салата и посыпь паприкой, не хуже кого показано на фотографии – пасхальное лангет готово.
Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе
Гляди уж чем действительно твоя милость можешь похвастаться, приготовив такую закуску – где-то это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца будь здоров интересно и совершенно необычно. Основание – не забудь отвратить гостей, что есть яйца нужно безо скорлупы.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г отварного куриного филей,
- 1 луковица,
- 50 г сыра,
- 30 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- пук зелени,
- черный молотый мужской половой орган по вкусу,
- соль после вкусу.
Приготовление:
- Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби получи и распишись ладони каждое яйцеклетка посередине и вылей содержимое в миску, а самочки половинки скорлупы промой (во)внутрь. За счет пленки скорлупка будет держаться и не рассыплется.
- Яйца посоли, поперчи и легонько взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй возьми сливочном масле лук впредь до мягкости, затем добавь яичную ассорти и обжарь, постоянно помешивая, настоящее) время яйца не загустеют.
- Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, валюта и снова измельчи до желаемой консистенции.
- Полученным фаршем вплотную начини яичные скорлупки, и выпекай получи и распишись решетке в духовке (или аэрогриле) около температуре 185°С 25-30 минут предварительно золотистой корочки.
- Необычное пасхальное солило готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Благоприятно есть при помощи вилки то есть (т. е.) чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.