Свинина, запеченная в молочно-горчичном соусе, с картофелем

 4 пoрции 2 чaсa (вaши 20 мин)  bvlena   09.12.17

Сoчнaя свининa, румяная картошечка, и все это в молочно-горчичном соусе. Что может быть вкуснее для сытного семейного ужина?! Разве что блюдо с соусом, приготовленным с горчицей Махеевъ “Русская”.

Продукты (на 4 порции)

Свинина, мякоть одним куском (корейка и т.п.) – 600 г

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Горчица Махеевъ “Русская” – 4 ст. л.

Молоко – 200 мл

Вода – 300 мл

Масло сливочное – 25 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.